ВНИМАНИЕ!!!! СВАДЬБА!!!
|
|
vikings | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| СЕГОДНЯ у суски в арене состоится бракосочетание с неким вованюком. ВРЕМЯ - 19.30 по москве. МЕСТО - Храм естественно В случае если жоних не принесет водки его разрешается валить хде угодно СУСКО! Поздравляю тебя с очередной свадьбой , желаю вам долгой счастливой жизни на арене вместе и чтоб муж нарожал тебе много маленьких нубиков!
Я не добрый. Я светлый! Stultorum infinitus est numerus! (лат.) Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду, существует и третье - диалап через ip-телефонию.
|
|
| |
Asaxi | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Поддерживаю
|
|
| |
Destroers | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Суска!! Прими и от меня поздравления Желаю что б у вас было все нормально счастья и денег побольше
|
|
| |
Asaxi | Дата: Суббота, 22.12.2007, 13:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| А водки так и не было...... Все прошло супер , поздравляю Саш
|
|
| |
suska | Дата: Суббота, 22.12.2007, 14:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| СПАСИБО ВСЕМ!!!!
|
|
| |
vikings | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:00 | Сообщение # 6 |
Admin
| Сусик, поздрямки тя еще раз жестко http://vikings.do.am/photo/3 добавил скрины )
Я не добрый. Я светлый! Stultorum infinitus est numerus! (лат.) Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду, существует и третье - диалап через ip-телефонию.
|
|
| |
vovanuk | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (vikings) СУСКО! Поздравляю тебя с очередной свадьбой , желаю вам долгой счастливой жизни на арене вместе и чтоб муж нарожал тебе много маленьких нубиков! йа рожать должен????
|
|
| |
vikings | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:52 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (vovanuk) йа рожать должен???? Ей пока рано, так что отдуваться тебе!
|
|
| |